Deus Ex: Mankind Divided – борьба за выживание или ауги против человеческой плоти

h345345446

Выхода Mankind Divided ожидали геймеры всего мира. События игры разворачиваются в Праге 2029 года. Главный герой Адам Дженсен – специальный агент правительственного подразделения. Его задача спасти мир, который существенно изменился за 2 года после Human Revolution.
Вражда и насилие процветают на улицах чешского городка. Аугментированные люди восстали против своих собратьев из плоти. Мир раздирают противоречия, ведь человек с имплантатами не должен жить на территории простого народа.

Человек, напичканный железными имплантатами
В Mankind Divided Адам Дженсен, наделённый способностью аугментировать свои части тела, обзаводится новыми сверхсильными боевыми «гаджетами». Однако, чтобы воспользоваться новыми мощными игрушками, герою необходимо совладать с энергосистемой своего тела.
Импульсная пушка
Ускоренная реакция тела
Непробиваемый щит «Титан»
Отстреливаемое наноботное лезвие
Появление новых штук существенно повлияет на ход игры. Однако, чтобы задействовать свежую аугментацию, следует отказаться от предыдущей.

Отличия Mankind Divided от предшественников
Новое игровое детище Deus Ex отличается некоторыми особенностями:
Графика заметно улучшилась: ландшафтные тонкости и одежда детально прорисованы. Однако лица героев в диалогах и анимация в целом заставляют желать более качественного исполнения.
Социальный уровень и общенациональный конфликт. Разработчики затронули проблему социума, а не одной конкретной личности, как было в предыдущих выпусках.
Качественная музыка и запоминающийся саундтрек.
Появление новых имплантатов для аугментации Адама Дженсена.
Внутренний игровой режим Breach, позволяющий геймеру почувствовать себя хакером со стажем. Здесь предстоит взлом крупнейшего информационного хранилища Праги.

Характерной особенностью Mankind Divided является и то, что большинство боссов и противников можно победить, сохранив им жизнь. Любителям адреналина и настоящего экстрима понравится новый режим игры, который откроется после первого полноценного прохождения этой компьютерной игрушки. Здесь герой наделен одной жизнью, что является большой трудностью для борьбы с противниками. Тем не менее, битва за выживание в Праге действительно тяжёлая задача. Поэтому мозги, внимание и ловкость рук помогут найти выход в противостоянии аугов и простых людей.

Если вы не хотите тратить свое время на просмотр второсортных поделок кинематографа, то зайдите на сайт http://online.cd и оцените рейтинг из 100 лучших фильмов на последние несколько лет. Здесь есть и лауреаты Оскара (Ди Каприо за Выживший), и заслуживающие внимания отечественные фильмы (Битва за Севастополь). В общем, рекомендуем!