Архитектура людских городов в игре PvPGame.ru

PvPGame.ru

Нельзя себе представить ни один город или деревню без домов. Именно эти строения делают их не только живыми, но и красивыми. Архитектурные решения порой представляют собой интересные конструкции с витиеватым стилем. Независимо от того новый дом или обветшалый, уютный или пугающий, выглядеть он может обворожительно. Но ведь в домиках могут не только жить, но и трудиться. Достаточно вспомнить шумные, насквозь пропитанные запахом спиртного таверны, убогие ночлежки, толстостенные надежные здания банков. И все они выглядят по особенному, узнать их можно издалека даже тем, кто в городке впервые.

PvPGame.ru

В новой статейке я хочу вас познакомить с архитектурой городов людей в игре PvPGame.ru.

Новая браузерка готова предложить вам не аляповатые картинки строений, а настоящие высоко детализированные модели домов, на которые можно будет не только поглазеть, но и в которые можно будет зайти самому. Каждый отдельный дом — это целая мини-локация.

Собственно, в домах живут компьютерные персонажи, среди которых могут быть и квестовые, то есть те, кто поможет выполнить вам задание. Именно к ним нам и придется наведываться время от времени. Кроме этого, PvPGame.ru предложит нам возможность открыть собственный бизнес, предоставив в наше распоряжение место под торговую лавку на ближайшем рынке.

PvPGame.ru

Если вы не хотите платить аренду за свое торговое место, то можете вложиться в покупку собственного дома, где и развернетесь на полную катушку. По ходу игры можно будет нарваться на дома, история которых у некоторых вызывает мурашки. Ведь там могут водиться настоящие призраки. Никто не знает, какие загадки таят их подвалы и погреба! Но мы ведь смельчаки, правда? Нам такие сказки не по чем!

Так как в игре будет несколько рас, то города каждой из них будут отличаться между собой по архитектурным решениям. Так, город людей гостеприимен и открыт для персонажа игрока по праву рождения.