Игры со Спанч Бобом

спанч боб

спанч бобПожалуй, практически каждый житель нашей страны хотя бы слышал о таком персонаже как Спанч Боб, а то и прекрасно знает, как он выглядит. Даже бабушки и дедушки, привыкшие к чебурашке и «Ну, погоди!» уже успели познакомиться с героем известного американского мультфильма, который на сегодняшний день переведен на десятки языков и транслируется в десятках стран мира. Однако Боб не остановился на достигнутом и успешно перебрался из мультика в игры, после чего мальчики и девочки получили возможность поиграть с любимым персонажем.

Как известно, Спанч Боб – это известный шутник, весельчак и изобретатель, который и десяти минут без приключений прожить не может. То он бежит спасать секретную формулу бургера, который готовят в ресторане, где он работает шеф поваром, то ему срочно нужно отправиться охотиться на медуз, то жители городка Бикини Боттом в беду попадают и герою приходится их выручать… Продолжать можно до бесконечности, ведь данный персонаж попадает в передряги по сто раз за день. В общем-то, в онлайн играх про Спанч Боба вы сможете узнать в мельчайших подробностях всё о жизни парня в квадратных штанах, начиная с хобби и увлечения, да заканчивая скрытыми талантами и глубиной фантазии. Само собою, парень со столь активной жизненной позицией априори одиноким быть не может, поэтому у Боба очень много друзей, которых вы тоже встретите в играх. Там и морская звезда Патрик отметиться успеет, и жадный бизнесмен мистер Крабс засветится, и коварный злодей и завистник Планктон снова попытается реализовать один из самых беспощадных и подлых злодейских планов.

Чтобы поиграть в любимые игры Спанч Боб должен придумывать всякие хитрости и уловки, а вам достаточно лишь перейти к коллекции бесплатных флешек, подобрать игру по вкусу и начать увлекательное путешествие в мир сказочных персонажей города, расположенного на дне морском. Там вы найдете лучшие игры со Спанчем в различных жанрах. Любители гонок смогут поучаствовать в заезде на катерах и, возможно, даже победить в нем; ценителям аркад и бродилок наверняка понравятся флешки, где губка прогуливается по окрестностям и собирает всякие бонусы, периодически сражаясь со злодеями моря. В общем, девочки и мальчики от первоклашек до старшеклассников могут теперь играть с любимым героем. Хотя, стоит признаться, что и взрослые частенько развлекаются играми онлайн вместе с Губкой Бобом.