Награда за голову в игре PvPGame.ru

PvPGame.ru

Проживать в опасном мире игры PvPGame.ru, где можно встретить смерть на каждом шагу — весьма рискованное занятие. На это могут отважиться только самые смелые воины, ну или глупые несмышленыши, попавшие в него по чистой случайности. В любом случае, всем придется здесь оттачивать свое мастерство, чтобы выжить. Но от всех случаев не застраховаться. Вас могут подловить в темной подворотне или нападавших может оказаться слишком много, а итог один — вы с разбитой головой на брусчатке, без денег в кармане, один на один с одиночеством.

У вас три пути: оставить все как есть и принять поражение, возмужать и начать заниматься усиленно, совершенствуя навыки ведения боя или же заказать услугу у наемников — Награда за голову. Назначив цену, вы объявляете всем о том, что за голову определенного персонажа назначена награда. Если количество заказчиков возрастает, то поднимается и вознаграждение.

Объявлять о своих намерениях вы будете через специального персонажа. Ему вы говорите срок, в течение которого должен быть наказан провинившийся и назначаете цену. Кроме того, с вас будет удержан налог за оказываемую процедуру восстановления справедливости.  На величину налога влияет: уровень персонажа, временной отрезок, когда на него ведется охота, принадлежность к гильдии, назначенная за убийство сумма.

После возмездия, на жертву ставится специальный значок, информирующий всех о былой казни и понижающий все характеристики персонажа на значительный уровень. Кроме того, убийство таких виновников не принесет вам награды. Он и так понес свое наказание.

Если вы не очень аккуратно обращаетесь со своим айфоном, то просто купите для него чехол! В магазине суперчехол.рф сейчас как раз проходит акция — при оплате 4 чехлов пятый вы получаете в подарок. Рекомендуем!