Разберите их по винтикам

Shoot Many Robots

Вам придется убить их прежде чем они убьют вас. Мы посмотрим, как долго вы сможете выдержать натиск роботов в предстоящем шутере.

А предстоящий шутер с видом сбоку — Shoot Many Robots, разработанные Demiurge Studios выходит в 2012 году и на Penny Arcade Expo можно было посмотреть на игру в первый раз. В этот кооперативный шутер лучше всего играть локально, либо с четырьмя игроками онлайн — это более — менее обчный шутер, показывающий тонны интересных пушек и врагов, которые нуждаются в хорошей трепке.

Shoot Many Robots

Управление было довольно простым, вы можете прыгать, скользить и гасить врагов в ближнем бою. У каждого персонажа есть основное оружие с неограниченными боеприпасами и вторичное, более мощное оружие, к которому уже нужны патроны, но оно гораздо мощнее стандартного. К их числу относятся gnoming missile launcher (гно-мья ракетница), стреляющая гномами; ice cannon (ледяная пушка) ну, она и в Африке ледяная пушка; Gatling gun (Гатлинг, пулемет, биг шута — как хотите); и всякие гранатометы. Хотя это лишь несколько примеров оружия, полный арсенал достаточно Велик. С повышением уровня и по мере прохождения сюжета вы сможете разблокировать более крутые стволы. Так как ваши враги будут становиться сильнее, вам нужно будет использовать самое мощное оружие, которое есть.

Мы могли попробовать только два режима, кампания — вы проходите через различные этапы, отстреливаясь от роботов. Мы играли на уровне в шахте, и в нашем распоряжении были тонны взрывчатых веществ, а также различные пути прохождения. Враги были повсюду, и чтобы эффективно отстреливать их, нам нужно было принимать быстрые и умные решения. Ваш персонаж может умереть очень быстро, если вы не сделаете правильный выбор, и даже если ваш партнер может оживить вас, если вы упадете в бою, он или она не будет в состоянии помочь вам, если по всему экрану видны только роботы.

Shoot Many Robots

Другой режим был выживание. Как и следовало ожидать, персонажи помещены в локацию, где они должны отбиваться от толп роботов. Есть пять волн врагов, и они не являются короткими очередями. От первой волны мы отбивались минуты три. И три раза мы играли в режиме выживания, но только один раз прошли дальше второй волны. Враги разнообразны. Начиналось все с роботов, которых были очень легко убить. Шло время, они становились значительно больше и мощнее, а трупы так и оставались валяться на земле. В конце концов их стало столько, что мы просто не смогли отступить. Мы умерли ужасной смертью.

Shoot Many Robots должна понравиться тем, кто любит run-and-gun (беги-стреляй) шутеры, особенно те, где есть уйма различных видов оружия в вашем распоряжении. Существует много настроеки персонажа, включая улучшение снаряжения, чтобы помочь вам стать машиной смерти. Будьте готовы услышать и увидеть больше об игре в ближайшие месяцы, это будет доступно на PlayStation Network, Xbox Live Arcade и ПК в начале 2012 года.