The Last Guardian: эксклюзивный питомец

The Last Guardian

Многие мечтали завести домаш­него питомца, но все же не каждый получал то, чего хотел. Конечно же, когда речь заходит о домашнем любимце, всем на ум сразу же приходит верный и игривый пес, а может быть ласко­вая и пушистая кошка. А могли бы вы себе представить огромно­го грифона, напоминающего ко­тенка? Нет? Тогда ребята из Team ICO готовы подарить вам такое зрелище. Многие, кто уже оценивали работу этой команды, могут подтвердить то, что во всех играх от Team ICO присутствует блестящая работа с освещением и манящей красотой окружения. The Last Guardian не исключение — это игра приключенческого жанра, мир которой полон красок и света, умело сочетающихся друг с другом и на это действи­тельно хочется посмотреть.

Что же можно сказать про этот красочный шедевр? Делать какие-либо выводы еще рано, точная дата выхода еще не объявлена. Может быть ребята готовят особенный сюрприз, а может испытывают определенные трудности в работе. Но такие глубокие подробности не особо интересуют игроков, каждый желает увидеть готовую работу и опробовать ее в деле. Главное сейчас — просто дождаться официального релиза и после этого уже ставить игре соответствующие оценки.

The Last Guardian

Team ICO так скрывает все детали своей работы, что до сих пор нет никакой информации о том, что же будет представлять из себя геймплей. Думаю, настало время подумать об этом. Можно точно сказать, что игровой процесс будет тесно связан с отношениями между мальчиком и так называемым грифоном, речь идет о дружбе и взаимопомощи. Исходя из этого, можно с полной уверенностью сказать, что игра будет представлять из себя одно большое приключение, полное красок и загадок.

Еще одним предположением служит слово «Guardian», в переводе означающее «страж». На скриншотах можно увидеть, что из тела грифона торчат стрелы, мечи, секиры, это означает лишь одно: исходя из названия — грифон и есть этот самый последний страж. Но от чего он охраняет этот прекрасный мир? Ради чего борется? Вполне возможно, что мальчик является жертвой нападения этого самого неизвестного врага и именно он должен провести стража по пути к нему. Не думаю, что путь будет легким, ведь мир, который предстает таким прекрасным и живописным, все же частично разрушен, что заставляет вновь заду­маться о неизвестной угрозе, с которой стоит бороться.

The Last Guardian

Как бы то ни было, приключение должно быть стоящим и интересным, к чему тогда создается такой мир и вся его интрига? Все ответы мы узнаем после официального релиза. The Last Guardian выйдет только на PS3, поэтому стоит пожелать ее владельцам приятных часов за игрой, которая не должна разочаровать.

Официальным издателем будет Sony Computer Intertainment, а это не пустой звук. Следует быть готовыми ко всему, ведь игры от Team ICO обычно не обладают приятным концом и могут преподнести неожиданный сюрприз в решающий момент. В заключение можно сказать, что приключенческие игры являются самыми красочными, наиболее интересными и не­линейными, что позволяет игроку чувствовать себя свободным и распоряжаться игровым пространством как ему вздумается.

Взять тот же Skyrim, покоривший сердца миллионов по всему свету, огромное приключение, ролевая игра и одна из тех ярких игровых звезд, что заставляют нас по-настоящему ценить работу и достижения игровой индустрии. Будем надеяться, что The Last Guardian тоже сможет занять достойное место в сердце игрока!
Если у вас проблемы с суставами, осанкой или что-то в этом роде, то обратите внимание на ортопедические изделия Огонек от одноименной научно-производственного центра, вот их сайт: http://ogonek.org. Здесь вы найдете бандажи, наколенники, распорки и много другое, что восстановит здоровье вам и вашим близким. Рекомендуем!

• Евгений Шаплов

Вообще там ситуация тревожная в целом… Поэтому шедевра может и не выйти…)

• Munchkinio