Обзор нового дополнения для GTA Online

h980800000

Мы тщательно изучили все пять великих ограблений, которые для нас сделала компания Rockstar, и вместе с этим прошли долгий путь от жизни в обычном гараже до владения своим автопарком. Именно поэтому спешим поделиться всеми подробностями. Еще мы уделили внимание и новичкам, так как расскажем, как в это играть и с чего лучше начать.

Немного о самой игре
Сама по себе задумка GTA Online крайне заманчива. В такую шикарную песочницу, которую в этот раз сделала компания, так и просится многопользовательская игра. И он там появился. Только в нем не было достаточного количества целей, заданий и занятий, поэтому у новичков не было понимания того, что нужно делать. Ограбления в игру ввели уже позднее, именно они сразу стали сутью GTA Online.
Для начала немного расскажем о самой игре. Итак, в отличие от одиночной игры, здесь нам нужно будет создавать героя самостоятельно. Возможности ничем не ограничиваются. Примечательно, что речь будет идти про тот же город, в котором происходили действия сюжета игры. Именно поэтому будут встречаться персонажи, которые уже были в основном сюжете. Никаких сложных отношений с этими героями можно не ждать, все ограничится редким общением и выдачей заданий.

В чем смысл GTA Online?
Сначала игры игрок почти беспомощен, поэтому стоит начать с заработка денег. Весь геймплей основывается на деньгах. За них покупается все: машины, оружие, дома, амуниция, откуп от полиции и другие вещи. Зарабатывать доллары возможно множеством различных способов. Самый легкий вариант для новичка – командные PvP-бои и гонки. Конечно, присутствует еще много вариантов, но там затраченное время никак не равняется с наградой.
Также в игре присутствуют задания знакомых людей, но они все сильно однообразные: отбей «лед», укради кокс, похить «фен», достать героин… Потом задания будут выдавать такие авторитеты как Мадрассо и Лестер, и они более интересные, хоть и гораздо сложнее, но на начальных этапах об этом задумываться не стоит. Деньги можно зарабатывать делая ставки во время гонки. Еще вы сможете продать какую-нибудь машину (один автомобиль в один игровой день) за 8-9 тысяч долларов.
Среди способов заработка есть и ограбления, которые были добавлены в дополнение Heists. Ограбление состоит из нескольких этапов. Причем здесь все ограбления совершенно не похожи друг на друга. Стоит сказать, что упор тут сделан именно на командную игру. И играть стоит именно в команде, а не со случайными игроками.
В итоге, мы рекомендуем вам немедленно попробовать поиграть в этот шедевр, ведь Rockstar создали поистине увлекательный мир с множеством приключений и заданий.

Если вы хотите, чтобы ваши дети были счастливы на прогулке, обратите внимание на зимние горки, представленные на сайте http://dkrost.ru, здесь вы найдете экологичные деревянные заливные горки на любой вкус и кошелек, рекомендуем!