Sid Meier’s Civilization VI – рассвет новой цивилизации

Civilization-VI

Любители стратегий отлично знают серию Sid Meier’s Civilization. Так уже вышло, что не так давно появилась уже шестая часть популярной франшизы, которая обещает стать едва ли не лучшей стратегией года.
Каждая из предыдущих игр надолго затягивала игроков будет ли это с новой Sid Meier’s Civilization VI? Попытаемся разобраться.

Глобальные изменения в серии или свежий глоток воздуха
Сама стилистика Sid Meier’s Civilization была существенно переработана – она первой бросается в глаза. Картинка стала несколько мультяшной, тогда как раньше была «серьезной». Анимация стала более плавной, сражения между отрядами теперь сопровождаются красивыми спецэффектами. Лидеры государства также стали другими – они стали полностью анимированными и у каждого своя анимация. Новая часть полна мелких изменений. Так, к примеру, один и тот же вид юнита в разных цивилизациях выглядит по-разному, что прибавит фракциям еще большей уникальности.
Игровой процесс остался прежним и развивается по схеме: от дикарей каменного века до современного информационного общества с интернетом.

Существенно была переработана система исследований, и теперь научные достижения разделены от социальных институтов. Города-государства перестали быть кузницей солдат и стали серьезными игроками на глобальной карте. Довольство перестало быть общим показателем – необходимо поощрять жителей каждого города, дабы избежать бунта.
Также была переработана система развития самих городов – она стала более продуманной и интересной. К примеру, пирамиды можно построить только на клетках с песком, а курорт лучше всего строить возле воды – так будет больше пользы. Развитию подверглась система шпионажа за другими фракциями.

Сама игра стала намного быстрее и игру можно закончить даже за один день, чего раньше было добиться просто невозможно, особенно при «марафонской скорости».

Но, увы, и минусы в игре присутствуют. К примеру, довольно слабые ИИ, плохо развитая механика дипломатических отношений, очень долгий просчет ходов и длительные загрузки.
Плюсов в Sid Meier’s Civilization VI все же намного больше. Выше перечисленные минусы совсем не помешают вам покорить весь мир, привести свою цивилизацию к процветанию и изменить ход мировой истории. Готовьтесь к новым бесконечным часам за монитором и наслаждайтесь каждым сделанным ходом.

Если вы хотите быть модным и сделать себе модную татуху, то зайдите на сайт http://zoon.ru и прочитайте отзывы о тату-салоне Элит тату в Москве. Здесь вашу мечту сделают реальностью, рекомендуем!