Hard Reset: как убить финального босса

Hard Reset

Гигантизму боссов Hard Reset нет конца! Перед нами один из самых сложных противников данной игры, а именно последний финальный босс! Убить его будет не просто. Не из-за тактики кстати, а из-за того, что вам придется натренировать свою реакцию, чтобы реагировать на все действия в бою максимально быстро и четко.

Бой начинается с того, что босс забирается на высокое здание и оттуда начинает нас жарить лазерным лучом. Двигается луч не так быстро, чтобы от него нельзя было убежать в сторону. Это очень хорошо, так как после первого залпа начинают появляться первые роботы на нашей площадке. Передвигаются они быстро, прыгают далеко. Так как их довольно много, то имеет смысл использовать оружие массового поражения, например, ракетницу.

Hard Reset

Схема боя такая же как и на первом боссе — есть слабые места, подсвечивающиеся красным светом, в них и надо стрелять. Первый доступный момент для этого — как раз после того, как мы убиваем всех роботов первой волны. Как только первая часть босса повреждена, начинается вторая волна, в которой уже роботы будут помощнее. Сам босс в это время спускается вниз и залазит на другое здание.

Еще одна полна роботов от которой нам нужно отбиться. И снова момент для того, чтобы разнести у босса еще какую-нибудь деталь. В таком ключе и проходит весь бой. Потом босс перебирается на третью башню и все повторяется снова. Ничего сложного здесь нет, главное — это концентрация. Вовремя убивайте мелких роботов и выделяйте время на отстрел конечностей у главного босса игры Hard Reset.
Если вы заботитесь об осанке своих детей, то обратите внимание на ортопедическое кресло Duorest max, представленное на сайте http://prosto-kupi.ru, его двойная спинка способна поддержать спину и не допустить искривления позвоночника, рекомендуем!