Modern Warfare 3: новый режим

Modern Warfare 3

Мы забываем про одиночную кампанию и друзей, выводя на первый план на наш первый план практически новый режим Modern Warfare 3’s Spec Ops. Spec Ops дебютировал, как часть набора Call of Duty Modern Warfare 2 , и дал игрокам возможность защитить место от волн нападающих с возрастающей сложностью. Spec Ops возвращается в Modern Warfare 3, и приносит с собой новый режим ‘выживание’. Две опытные армии или А.И., для консолей — игра вдыоем на одном экране (split screen) или игры в сети Интернет.

У нас была возможность попрактиковаться в новом режиме. В демо версии, проходящей на карте купол, уровень, который также появится в качестве многопользовательской карты. Activision подтвердили, что эти уровни не будет взяты из одиночной кампании. Игру вы начинаете с пистолетом в руках, вам нужно либо привыкнуть к нему, либо добыть оружие павших врагов. В первую группу мы поставили противников с дробовиками, но после нескольких коротких волн у врагов появились пулеметы и автоматы. Боитесь ли вы появления у противников второстепенного оружия? Также там есть возможность тратить деньги, которые вы будете зарабатывать убивая толпы войск, на покупку более продвинутого оружия, предметов, а также специальных способностей.

Modern Warfare 3

Жизнь человека бесценна, но разработчики думают по-другому, $150 за убийство. Бонусы даются за серии убийств и пока вы не используете способности, такие как самолеты-разведчики, радиоуправляемые автомобили с боеприпасами, привязанными к ним, или ужасные удары напалма (что мы увидим, в любом случае), вы получите немного дополнительных наличных всего лишь за то, что хорошо выполняете свою работу, успешно убиваете противников и не получая урона. Будьте осторожны, словить хотя бы один шальной патрон и счетчик вашего персонажа, находящийся в нижней части экрана — желтая полоса прогресса, будет сброшен.

Карта Купол была разделена на несколько различных зон: части полуразрушенного офисного здания, открытая площадка с припаркованными военными машинами, бункер с углублениями (хорошее место для выжидания противника), два открытых пространства для установки турелей и ракетниц и закрытая часть с большой цементной колонной, блокирующая прямую видимость.

В одной части из каждой области (офис, подземный бункер и место в куполе) были ящики со снабжением. Мы пользовались ими, когда у нас было достаточно денег и мы хотели сменить первоначальное оружие на что-нибудь более мощное. Как и экипировка в Call Of Duty: Black Ops Multiplayer, каждое оружие имеет ассортимент
доступных уникальных улучшений, такие как красный коллиматорный прицел, и разные оптические области, и подствольные гранатометы. Боеприпасы автоматически не выдаются между раундами, поэтому ты должен оставить немного денег для его пополнения.

Modern Warfare 3

Ящик со снабжением под куполом предлагал только новые орудия. Отметка на HUD со значком гранаты продавал взрывчатку и ослепляющие гранаты, кевларовые жилеты, а также портативный автоматический пулемет и гранатометами. После покупки они автоматически показываются на D-Pad и готовы к использованию и могут быть активированы по желанию. После размещения в указанное вами место, ваш партнер по-прежнему в состоянии поднять и переместить их, и это стало играть очень большую роль, когда одна из волн была заменена ударными вертолетами, мы запасаемся нашими беспилотными орудиями и уходим под их прикрытием, дабы нас не разорвало в клочья.

Так как каждый игрок подходит к борьбе по-разному, вряд ли все игроки будут зарабатывать деньги с одинаковой скоростью, что означает, что может возникнуть дисбаланс с виртуальной чековой книжкой. В результате этого, если вы немного отстаёте, то можете либо принять раздаточный материал с вашего помощника ($500 за один раз), или же играть роль щедрого благодетеля нанимателя в миссии. Поскольку вы можете иметь только один тип башни в эксплуатацию в любое время на игрока, то имеет смысл разделить богатства, давая вашему другу шанс для оплаты, либо другую башню того же вида, или бесплатного типа для использования в тандеме.

Третий и последний магазин предоставил нам доступ к более ценным и экзотическим элементам, такие как Delta подкрепления и Predator. Вызов в Delta Force направил с полдюжины дополнительных солдат на поле, чтобы помочь нам не качеством, так количеством. В пылу сражения зеленый прицел товарищей легко может стать незаметным и дружественный огонь означает то, что можно перестрелять свою команду всего лишь нажав на курок.

Статистика игроков появляется на экране в конце каждой волны: ваш рейтинг ваша точность, количество убийств, и общая сумма заработанных наличных. Так же, в игре присутствует поуровневая система рангов. Вражеские бойцы с искусственным интелектом легко шли на нас с самого начала, перемещаясь в броне и нанося удары вблизи стен и транспортных средств, но с продолжением игры в одной из волн появились Джаггернауты. По этой причине, связь между вами и вашим другом стала необходимостью, или вы хотите умереть? Нам было весело убегать от плохих парней в поисках оптимального места для проведения прикрытия двух входов одновременно.

Итак, наполнение Modern Warfare 3 кажется довольно-таки интересным. Будет ли столь же интересна сама игра? Ответ мы узнаем после 8 ноября нынешнего года…