Обзор игры Altera

Altera

Онлайн игры браузерные уже достаточно давно пользуются заметной популярностью среди пользователей компьютеров. И данный факт вовсе неудивителен, ведь играть в такие игры можно без установки дополнительного программного обеспечения. Одной из таких игр, которая вышла в свет в 2012 году, является Altera. Данная игра подразумевает собой стиль RPG с элементами научной фантастики.

Стоит отметить, что данная браузерка способна захватить внимание игрока с первых же минут великолепной прорисовкой виртуального мира, а также грамотно продуманным интерфейсом. Когда же дело доходит непосредственно до боя, то многие обязательно вспомнят старый добрый Fallout. Здесь много интересного для себя смогут найти даже те, кто предпочитает онлайн игры стратегии.

Подобно многим другим играм, пользователю в самом начале предложат присоединиться к одной из фракций. Многим понравится тот факт, что игра не затягивает с обучением, а моментально отправляет в битву. Не смотря на то, что здесь довольно короткое обучение, игрок научится всему самому основному: передвигаться, укрываться, пользоваться вооружением и другое.

Каждый отдельный персонаж имеет стандартные характеристики: здоровье, энергия, очки действия и опыт. Помимо характеристик, у каждого персонажа присутствуют и параметры: сила, ловкость, живучесть, реакция, внимание и интеллект.

Наверняка каждого игрока порадует богатый выбор всевозможных навыков, а также умений. Например, боевые навыки влияют на то, какое именно оружие персонаж может использовать в текущий момент. В общей сложности здесь присутствует около 100 умений, чем способна похвастаться далеко не каждая браузерная игра.

Что касается боевой системы в Altera, то она представляет собой классический пошаговый бой, однако, с некоторой расширенной структурой, что, в свою очередь, придает еще больше динамики в сражениях.
Конечно же, в игре присутствуют многие места, где игрок постоянно проводит время. Например, в штабе можно получить новое задание, в арсенале приобрести новое оружие, а в банке продавать снаряжение. Самым популярным местом, бесспорно, является арена, где можно сражаться, как с ботами, так и с живыми игроками. В каждом отдельном бое нужно полагаться не только на крутые пушки и броню, но также и на свои тактические навыки.

Не взирая на тот факт, что Altera является относительно молодым проектом, она уже успела заполучить серьёзную популярность со стороны геймеров. При этом она обладает огромными перспективами. Увлекательная ролевая система обязательно придется по вкусу всем поклонникам RPG, а широкий выбор вооружения и экипировки приглянется даже тем, кто предпочитает экшн игры.