Space Marine: как убить босса Nemeroth (Немерот)

Space Marine

Если вы читаете эти строки. то скорее всего Варбосс остался позади и перед нами стоит последний босс в игре Space Marine — лорд Nemeroth (Немерот).

Space Marine

Особых проблем убийство лорда космодесантников хаоса не доставит. Если к последней встрече вы припасли мельтаган и лазерную пушку, то последний бой покажется вам детской забавой. Сразу отметим, что непосредственное убийство босса проходит в своеобразной мини-игре, в которой вам необходимо пользоваться кнопкой «f», пробелом, а также правой и левой кнопкой мыши. Так что экономить патроны смысла нет.

Но обо всем по порядку. Сначала необходимо избавиться от толпы охранников, в битву с ними Лорд Хаоса не вмешивается. Демонов крошим из болтера и рубим силовым топором, космодесантников хаоса проще всего сметать со своего мути из мельтагана и добивать все тем же силовым топором. Несколько колдунов легко сносятся из лазерной пушки.

После вырезания охраны вас ждем коротенький ролик и вот мы уже падаем со шпиля вместе с лордом Nemeroth. В полете можно пытаться расстреливать летящего впереди демонического лорда, но основная задача – уворачиваться от его выстрелов. Когда вы приблизитесь к лорд Nemeroth вплотную нужно будет нажимать кнопки, которые появляются на экране. «f» позволяет начать избиение лорда Хаоса, левой кнопкой мыши лупим проклятого космодесантника мечом по тыкве, пробелом уворачиваемся от попыток отбросить капитана Тита.

Правую кнопку нужно использовать, когда Nemeroth берет нашего героя в захват. Немножко практики и вы освоитесь с совсем не сложным управлением и сомнете последнего босса. Главное не отвлекаться на занимательное действо на экране и внимательно следить за подсказками.