Tokyo Mirage Sessions — музыкальное приключение

h364346344

На днях для всех поклонников игры Fallout 4 разработчики выпустили финальное дополнение, которое посвящено к рейдерам и «Ядер-Коле». Данное обновление несомненно должно понравится многим поклонникам игры, сделать игровой процесс веселее, интереснее и забавнее.

С момента выхода дополнения разработчики заявили, что это дополнение станет последним официальным обновлением Fallout 4. Однако игроки могут не расстраиваться по этому поводу, ведь ярые поклонники игры, создадут новые пользовательские модификации, которые также оценят многие игроки.

К всеми знаменитой игре вышло целых семь дополнений, некоторые дополнения украшали игровой процесс, ну а следующие обновляли сюжет игры и добавляли новые задания и возможности для игроков. Так к примеру, всеми известное дополнение Automatron, предлагало игроку возможность создать своего индивидуального робота, который будет помогать игроку в его приключениях. Также в этом дополнении игроки получали новые задания и квесты. Между тем еще одно очень крупное дополнение, под названием Far Harbor пришло по душе многим игрокам, ведь в нем игроки получали новых героев игры, интересные задания и квесты, ну и огромную территорию для исследования.

Теперь игроки смогут насладится новым дополнением, под названием Nuka-World. На этот раз разработчики удивили своих фанатов, ведь в этом дополнении, игрок сможет стать самым настоящим рейдером, собрать свою уникальную команду и грабить чужие поселения.

Сюжет данного дополнения начинается довольно таки интересно, главный герой просыпается в неизвестном помещении, где по всюду расставлены турели и другие ловушки. После того, как игрок сможет выбраться из этого злополучного лабиринта начнется самое интересное, как потом оказалось в лабиринте главный герой находился не один, с этого жуткого места выбрались и другие выжившие, которые в последствии объявят главного героя своим вождем.

Однако сразу выполнять задания главного героя никто из выживших не станет. Для начала главный герой должен будет выполнить некоторые сюжетные задания, чтобы его провозгласили спасителем, ну а потом командиром.

Если вы хотите сделать дома систему вентиляции, то зайдите на сайт компании Эл-вент http://www.el-vent.ru, их специализация — установка приточных систем вентиляции. Воздух в доме снова станет чистым и свежим. рекомендуем!