Assassin’s Creed: Revelations – прохождение. Глава четвертая

Assassin’s Creed: Revelations

Пришла пора отправиться в четвертую главу приключений Эцио в Assassin’s Creed: Revelations. И первое задание, которое мы получаем в новой главе -

Пир принца

Византийцы должны совершить нападение, наша задача — защитить принца, который вечером устраивает пышный пир. Бежим ко дворцу, глушим вражеских менестрелей, чтобы завладеть одеждой. Тут нужно действовать аккуратно, чтобы нас не заметила стража, иначе рассинхронизация. придется вырубить три раза по три менестреля. Только тогда смотрим мультик и переодеваемся.

Теперь можно проникнуть и внутрь. Перед этим нам придется сыграть перед стражниками. Играем, проходим и находим убийц. Для этого активизируем орлиное чутье и находим желтых людей. Подходим в назначенную зону и играем на лютне. Наши подданные уничтожают тайных убийц, после этого разговариваем с Юсуфом. Теперь мы должны охранять сына Сулеймана, чтобы трон не достался его старшему брату. Как только принц становится в круг, включаем зрение, находим асассина и играем на лютне. Так мы должны защищать его четыре раза.

В последний раз нам придется перехватить атаку еще одного асассина, просто бежим вперед и атакуем до того, как повалят принца :) Переодеваемся и отправляемся на встречу с принцем снова.

Непростой разговор

Нам нужно спрятаться в комнате на башне и понаблюдать за тем, что будет происходить дальше, чтобы понять, какое дело ко всем имеют византийцы. Пробрались, выслушали, теперь надо заняться другими делами, а именно навестить Софию.

Четвертая часть света

Найти ее можно будет у порта. Дело в том, что посылку ее отдавать не хотят — сплошная бюрократия, поэтому мы проникаем на корабль и выкрадываем нужный нас свиток (определить который надо под орлиным чутьем). Возвращаемся со свитком к ней, и она взамен дает нам местонахождение первой книги. Чтобы открыть ход дальнейших событий нам придется залезть на самую высокую башню в Константинополе Айя-Софию. Там мы и получим следующее задание под названием:

Знаки и символы, часть 1

Нам предстоит найти книгу, руководствуясь знаками Николо Поло. Включаем зрение и находим правильный знак. Следуем в том направлении. Забираем книгу, вуа-ля, задание пройдено. Теперь двигаемся в галатской башне, эта та на которой нас тренировал Юсуф в начале игры. забираемся на нее снова и залезаем внутрь. Нас ждет новое задание.

Галатская башня

В ней нам придется отыскать еще одну книгу, на которую указывал знак Николо Поло. Отправляемся в путь. Хохо, ребята, мы попали в самые настоящие рукотворные пещеры! Красота! В принципе, прохождение не сложное и в 6 минут для полной синхронизации уложиться можно. В конце пути применяем орлиное чутье и заходим в правильную дверь. Поздравляю с еще одним ключом Масиафа. Теперь отправляемся в наше логово, чтобы во второй раз увидеть воспоминания Альтаира.

Путь наставника

Нам надо убедиться в смерти своего учителя Муслима и сделать так, чтобы асассины поняли, за что он умер. Несем тело к алтарю и поджигаем, смотрим мультик. Сражаемся с асассинами, снова смотрим мультик. Теперь нам надо забраться быстро на башню и взять Яблоко Эдема под контроль. Стараемся выбирать промежутки так, чтобы не сорваться в пропасть случайно, так как взрывы Яблока дезориентируют на некоторое время. Забираем яблоко, воспоминание прерывается, а вместе с этим заканчивается и четвертая глава.