Hard Reset: как убить босса — Атлас

Hard Reset

Добрый день, читатель. Сегодня я хотел бы поведать тебе о новом проекте под названием Hard Reset. А вернее, рассказать о том, как убить первого босса, имя которому Атлас.

Ну и для начала о самом проекте. Это своеобразная реинкарнация Крутого Сэма в будущем. Тот же сумасшедший экшен с пострелялками от первого лица. Действие игры разворачивается в будущем. Роботы вышли из-под контроля и мы отправляемся наводить порядок. Сюжет простенький и все внимание сконцентрировано на боевых действиях.

Hard Reset

Итак, после непродолжительной игры мы встречаем первого боса в Hard Reset — Атлас. Огромный робот, основное оружие которого — установки на руках. Вот они то — первая наша цель. Прячемся за ближайшим фонарем-колонной и планомерно уничтожаем обе установки. Изредка на нас будут откуда-то издалека прилетать ракеты, от них тоже нужно будет успевать прятаться.

После того, как ракетницы у босса пропали, он начинает «призывать» более мелких противников. Их нужно уничтожать, так как они мало того что отвлекают от главного боя, так и урон наносят неслабый. В это время на боссе начинают подсвечиваться оранжевым светом специальные точки. Они располагаются на суставах. В них и нужно стрелять. Кроме мелочи мешать нам будет новая особенность босса — пристальный взгляд: босс наклоняется над землей и начинает наносить урон в определенном радиусе.

После того как будет отстрелена последняя болевая точка, он на некоторое время падает на одно колено, давая нам время пробежаться по периметру и собрать патроны и все остальное, затем подлетает немного вверх и озаряется красным светом, впадая в ярость. У него снова появляются слабые места в районе ракетниц на руках. Прячемся за колонну и снова стреляем по ним. Индикатором уровня здоровья в этой фазе боя являются фонари. По мере уменьшения жизней они будут гаснуть, давая вам понять, что конец уже близко.

Если вы хотите купить что-либо для своего ребенка, то посетите магазин Здоровый малыш, его описание вы найдете на сайте tc-kit.ru, там вы сможете купить различные детские товары: кроватки, памперсы, игрушки и многое другое. Рекомендуем!