Развитие персонажа в игре PvPGame.ru

PvPGame.ru

Дорогой читатель, хочу предложить тебе новую статью, которая будет вновь посвящена новой браузерной игре PvPGame.ru. Совсем скоро начнется ее бета-тест, а мы до сих пор не знаем, как именно будет происходить развитие персонажа. Усаживайтесь поудобнее и начнем курс лекции, в ходе которой нам станет понятно, кем окажется наш герой виртуозным мастером меча – или же магии, поможет страннику своими умениями целителя или же отправит меткую стрелу в очередного противника?

Канонической формулой успеха каждого героя в браузерных играх является получение уровней. Каждый левелап получается после того, как мы набираем достаточное количество опыта. Зарабатывать его мы будем привычными нам способами, а именно, убийством монстров и выполнением интересных и разнообразных заданий. Чтобы становиться сильнее, нам придется зарабатывать опыта все больше и больше.

Наградой за взятый новый уровень будут выступать очки навыков, пустить которые игрок вправе либо на повышение характеристик персонажа (сила, удача, ловкость, концентрация, стойкость, интеллект), либо сделать выбор среди открытых на данном уровне талантов – активных или пассивных.

Стиль игры игрока будет основываться на том, куда именно вкладываются очки навыков, а из стиля будет исходить уже и класс — воин со щитом, воин с двуручным оружием, клерик, целитель, маг, некромант, чернокнижник, лучник или ассасин.

Да, вы не ослышались и сделали правильный вывод! В игре нет первоначального определения класса. Вы не знаете точно кем окажетесь, когда станете более опытным, вы учитесь, открываете в себе способности, которые присущи тому или иному классу, а уж затем принимаете решение кем стать. Выбирая активные или пассивные скилы, комбинирует и дополняет их. Если вас привлекает что-то из одного класса и из другого, то у вас есть возможность сделать гибрид, то есть кросс- и даже мульти-класса. Прокачки навыков как таковой нет, игрок вкладывает заработанные очки навыков в ветку развития. Это равнозначно тому, что чем дальше продвигаясь по ветке, тем более сильные скилы получает.

На силу навыков будет оказывать влияние ваших физических характеристик. У каждого класса определяющими становятся несколько, например,  для лучников это стойкость и ловкость, для магов – интеллект и удача. Тем не менее недостаточное количество очков, вложенных в ту или иную характеристику, не сделает недоступным для персонажа ни один из навыков. Но не стоит увлекаться чем-то одним, так как необходимо соблюдать баланс между развитием характеристик и умений.
Если вы до сих пор покупаете игры для PlayStation по отдельности, тогда мы идём к вам! Зайдите на сайт http://megakeys.ru, найдите уже созданный PSN аккаунт с любимой игрой — и получите не только возможность играть в выбранную игру, но и в несколько других в придачу. И всё это — по цене дешевле обычной игры. В наличии есть новый Бэтман, Потерянные свитки, Бэттлфилд 4 и много другое. Рекомендуем!